Sabtu, 25 Januari 2014

Nonton Film Online Gratis

Situs Film Gratisan | waw sudah setahun ya blog ini tidak update artikel lagi pasti kalian sudah melupakan blog ini ya :( . sedih rasanya kalau ada yang gak keurus tapi tenang saja blog film gratisan akan mulai update untuk artikel selanjutanya .

Kalian sudah pernah baca artikel sebelumnya belum ? saya harap kalian sudah membacanya ya karena artikelnya saya menarik dan sangat memberikan informasi yang bermanfaat buat kita yang membutuhkan dan untuk yang belum membaca artikel tentang situs film gratis harap di baca ya .

Nonton Film Online Gratis
Nonton Film Online Gratis
Kalau sekarang saya mau mengulas intformasi film yang bisa membuat kalian bentah untuk melakukannya ( jangan ngeres ya ), kira-kira apa nih ? yang pasti masih berhubungann sama nonton film lah ya . Oke buat yang penasaran sayang kasih tau aja nanti ya , saya mau coba membahas tentang cara nonton film online gratis . keren gak topiknya , kalau yang gak bilang keren berarti kalian tidak menghargai tulisan saya dan saya jadi sedih mendengarnya , hhehhe .

Sebagian atau banyak dari kita mungkin sudah tau ya cara nonton film baik itu streaming atau pun download tapi yang akan saya kasih tau kepada kalian semua bahwa tidak semua situs atau pun blog film bisa kita nonton filmnya secara gratis atau dengan durasi full , ada juga situs yang kalau kita mau nonton filmnya kita harus menjadi member atau kita hanya bisa lihat trailer dari film tersebut karena kita bukan member situs film tersebut , miris juga ya membacanya padahal kita sudah susah payah browsing dan mencari film yang kita ingin tonton dan hasilnya malah gagal total .

Tapi jangan bersedih dan putus asa kawan , kita di lahirkan bukan untuk mudah menyerah masa baru segitu udah nyerah , hhe . Saya punya solusinya dan saya tau situs nonton film gratis dan tanpa harus mendaftar jadi member terlebih dahulu yang jelas kita bisa streaming film online deh , hhhe .

Tidak mudah menemukan situs film online , saya saja harus searching kesana - kemari jalan - jalan ke forum dan akhirnya saya menemukan situs yang memberikan kita layanan nonton film secara online dan gratis , kalau tidak percaya kalian langsung saja buka website nya nontonfilmgratis.com dan disana kalian bisa nonton film online gratis bahkan kalian juga bisa download film .

Buat yang sudah tau langsung saja buka websitenya , sekarang sudah tau kan dimana tempat nonton film dan kalian tidak perlu lagi kesulitan untuk masalah film langsung buka saja website yang sudah saya rekomendasikan tadi .

Semoga informasi dari artikel ini berguna dan bermanfaat ya saya ucapkan terima kasih karena sudah mau mempir dan membaca artikel saya ini , dan nantikan artikel selanjutnya .

Senin, 28 Januari 2013

Situs Film Gratis

Salam blogger , kesempatan kali ini saya ingin berbagi informasi tentang Situs Film Gratis yang membahas seputar situs film secara gratis , tahukan anda situs - situs film mana saja yang memberikan layanan nonton film secara gratis bahkan tanpa harus menjadi membernya terlebih dahulu .

Banyak sekali kalau kita membahas tentang situs film gratis apa lagi yang berhubungan dengan sebuah film yang dapat kita nikmati hanya dengan berada di depan komputer atau laptop kita tanpa haru datang ke bioskop atau membeli filmnya sekali pun hanya dengan fasilitas koneksi internet yang mampu untuk streaming sebuah film / video kita sudah bisa menyaksikan film yang ingin kita tonton , hanya saja kita tidak tahu situs mana saja yang memberikan layanan nonton film secara gratis bahkan kalau perlu yang bisa download juga  ,hehhe . Dengan membaca artikel ini kalian akan mengetahui situs mana saja yang bisa kita kunjungin tanpa harus bayar .

Mungkin kalian semua akan membayangkan kira - kira di situs tersebut ada film apa saja ya , ok sedikit bocoran nih ada beberapa situs yang menyedikan film - film yang belum pernah tayang atau tidak boleh tayang di televesi lokal karen unsur yang sangat extrim  atau juga karena terlalu fulgar selain itu ada juga situs yang memiliki film dokumenter dan masih banyak lagi jenis film lainnya .
  


Situs Film Gratis


Di bawah ini beberapa situs penyedia film gratis bahkan bukan hanya film , musik atau video lainnya ada disini kalian bisa menikmati film yang ingin kalian tonton secara gratis dengan situs yang gratis pula dengan kemudahan akses , dan yang terpenting koneksi anda yang cukup untuk melakukan streaming .
  1. Youtube.com
  2. onlinemovie4free.com
  3. vevo.com
  4. metacafe.com
  5. hulu.com
  6. divx.com
  7. craftytv.com
  8. divxcrawler.com/ 
  9. divxtube.ca/divx/ 
  10. download-tv-now.com/ 
10 situs tersebut gratis kalau ada yang berbayar ya tinggal kabur aja , hhehhe dari ke 10 situs tersebut diantarnya memiliki koleksi film yang sangat banyak dan berkualitas penasaran dengan situsnya ? langsung saja kalian buka tab baru dan ketikan nama situs yang ingin kalian tuju .

Mungkin hanya ini yang bisa saya berikan mudah - mudahan dapat berguna mungkin di artikel selanjutnya saya akan membahas tentang nama - nama tempat download film gratis agar sehabis kita nonton film dan jika ingin menontonnya lagi kita bisa download filmnya dan bisa kita putar ulang di komputer atau laptop penasaran dengan artikel selanjutnya tunggu update terbarunya ya .